На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Российский ютубер собрал пистолет-пулемет «Ублюдок» из Metro Exodus

Российский ютубер Dread с канала DreadCraftStation опубликовал новое видео, в котором собрал своими руками знаменитый пистолет-пулемет «Ублюдок» из Metro Exodus.

За основу «Ублюдка» взята страйкбольная версия MP5. После разбора привода Dread вырезал детали для нового корпуса, сконструировал глушитель из обрезка ржавой трубы, сделал основу и приклад — словом, проделана действительно огромная работа.

Обойму, кстати, сделали из «почтового ящика» — такой же можно приделать к «Ублюдку» в Metro Exodus. Туда поместили систему подачи шаров. В заключение Dread приклеил бутафорскую ленту с патронами, распечатанную на 3D-принтере.

Про удобство использования говорить трудно, но «Ублюдок» как минимум метко стреляет. В будущем энтузиаст планирует сделать рабочую версию огнемета, который появился в дополнении Metro Exodus — The Two Colonels.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх