Последние комментарии

  • Сергей Максимов10 сентября, 16:52
    =7Школьная задачка взорвала интернет
  • Умалат Гаджимагомедов7 сентября, 19:21
    Жанр компьютерных стратегий постепенно теряет свои позиции на рынке, поэтому выпускается их все меньше и меньше.http:...ТОП-10: лучшие стратегии на ПК
  • Neverhood7 сентября, 13:42
    А еще Kingdom Come Deliverance бесплатно до конца выходных https://store.steampowered.com/app/379430/Kingdom_Come_Del...Целых 3 игры для Steam предлагают бесплатно

9 июля стартует закрытое бета-тестирование Desperados III

Студия Mimimi Productions, работающая над тактикой в реальном времени Desperados III, готовится к первому тестированию с участием игроков. Уже 9 июля стартует закрытый бета-тест проекта.

Подать заявку может любой желающий: достаточно заполнить соответствующую форму и надеяться, что вас выберут. На текущем этапе разработчики планируют привлечь лишь 500 человек.

Добавим, что и условия о неразглашении будут очень строгими: нельзя не то что записать ролик или выложить скриншоты, но даже упоминать сам факт участия в бета-тесте. Тестирование пройдёт с 9 по 21 июля, какие именно материалы войдут в «бету», не уточняется.

«Новая часть черпает вдохновение в первоисточнике серии — Desperados: Wanted Dead or Alive, — рассказывают разработчики. — Вы сможете сами решать, как выполнять задания, используя широкий ассортимент доступных средств и маршрутов. Поскольку вы всегда будете в меньшинстве, то лишь смекалка, умение использовать окружающий мир и уникальные качества каждого головореза обеспечат вам победу».

В ваших руках окажется разношёрстная банда, которая со временем превратится в слаженную группу профессионалов широкого профиля. Всего в отряд можно будет набирать до пяти человек, и у каждого из них — свой набор умений. Обещано большое разнообразие видов вооружения, как смертельного, так и нет, нелинейный дизайн уровней, каждый из которых можно будет пройти несколькими способами, а также разнообразие ландшафтов.

Напомним, что премьера игры состоится на ПК, PlayStation 4 и Xbox One в этом году, но точная дата релиза пока не объявлена. Издателем выступает компания THQ Nordic.

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх