На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 982 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Битва с огромными врагами в геймплее Tales of Arise

Сражения с огромными врагами в геймплее Tales of Arise

Канал PlayStation показал геймплей JRPG Tales of Arise. В ролике группа героев путешествует по яркому миру игры и вступает в сражения с разными врагами. Начинается все с кабанов-переростков, а заканчивается каким-то огромным насекомым.

В Tales of Arise будут современные сражения, больше напоминающие слэшеры, чем тактические баталии, свойственные классическим представителям жанра.

Тем не менее игроки смогут использовать приемы и магию, переключаться между персонажами и нужно будет искать слабые стороны врагов.

Синопсис:

Будущее этих миров находится в руках главных героев — Алфена и Шион. В компании друзей они сумеют преодолеть трудности и повзрослеют на ваших глазах. Самые важные моменты приключений сопровождаются потрясающей анимацией от студии ufotable.

Tales of Arise выйдет 10 сентября на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх