Свежие комментарии

  • markus
    По правде говоря вообще пофиг после того, как я на GGSEL нашел себе Division по самой низкой цене - https://ggsel.com...Из Game Pass для Xbox уйдут The Division, Resident Evil 4 и другие, а для ПК появятся GRIS и A Plague Tale
  • Сергей Ламин
    http://tehnologiya-vsego.ru/alavar-igry/Все игры BioWare — от худшей до лучшей. Топ к 25-летию студии
  • Виталий Колосков
    забыли СТАЛКЕРНародный топ 3 «неприкосновенных» игр

State of Decay 2 перезапустится с выходом нового издания Juggernaut Edition

Студия Undead Labs анонсировала State of Decay 2: Juggernaut Edition — улучшенную версию State of Decay 2 с большим количеством нового контента. Все владельцы (включая подписчиков Xbox Game Pass) оригинальной версии игры получат обновление до Juggernaut Edition бесплатно.

 

Разработчики постарались максимально изменить State of Decay 2 к лучшему, а потому в новом издании будет совершенно другая карта открытого мира — суровый городок Провиденс-Ридж. Кроме того, были переделаны подсказки и прочий обучающий по ходу игры материал, чтобы отчётливо объяснить игрокам ключевые аспекты геймплея.

В State of Decay 2: Judggernaut Edition также появится новая категория тяжёлого ближнего оружия, которая вознаграждает игрока за мастерство и тайминг. Графика проекта улучшится: разработчик обещает изменить освещение и оптимизировать листву для роста производительности. Помимо этого, студия исправила управление — «уворачиваться» и «прятаться» теперь отдельные команды, — баги миссий и игрового процесса, а также улучшила качество звука и добавила ещё больше музыки.

State of Decay 2: Juggernaut Edition будет включать в себя все вышедшие дополнения: Independence Pack, Daybreak Pack и Heartland. Если у вас уже есть два последних или вы приобрели Ultimate-издание, то вам будут начислены эксклюзивные внутриигровые подарки. Чтобы их получить, нужно будет зайти в State of Decay 2: Juggernaut Edition в день запуска.

State of Decay 2: Juggernaut Edition выйдет 13 марта на ПК и Xbox One.

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх