На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 982 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Кооперативные сражения в геймплее Babylon's Fall

Море лута и кооперативные сражения в геймплее Babylon's Fall

Канал Arekkz Gaming представил  геймплей одной сессии в лутер-экшене Babylon's Fall, в котором показано прохождение кооперативного "подземелья". Группа из четырех игроков отправляется в коридорный уровень, зачищает несколько зон, получает лут, опыт и возвращается в хаб.

В ролике можно оценить боевую систему, арт-дизайн, способности врагов и сложность.

К сожалению, почти не показан хаб, в котором можно брать задания.

Часть игры, связанная с зачисткой уровней, напоминает налеты из Destiny: группа игроков зачищает уровень и получает лут. Основные отличия в том, что это экшен от Platinum Games, а лут раскрывается только к концу прохождения сессии. Основная задача игроков — достигнуть верха Вавилонской башни.

Babylon's Fall выйдет когда-нибудь на PC и консолях Sony.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх