На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Ведьмак 3: самые могущественные чародейки

В центре внимания Ведьмака находится Геральт из Ривии. Однако Геральт – не единственный важный герой игры. Хотя он и протагонист, игра The Witcher 3 не стала бы настолько популярной без огромного перечня интересных персонажей: как героев, так и злодеев.

Из всех вымышленных игровых гильдий чародейки играют одну из главных ролей.

И дело не только в том, что Геральт может выбрать между двумя прекрасными чародейками: они также играют большую роль в битве с Дикой охотой.

Однако некоторые чародейки слабее остальных. Пришло время выяснить, какие чародейки “Ведьмака 3” являются сильнейшими. Мы будем оценивать их только по тем действиям и способностям, которые были показаны в игре.

Шеала де Тансервилль

Шеала де Тансервилль

Шеала де Тансервилль – могущественная чародейка. Но впервые встречая ее в “Ведьмаке 3”, мы понимаем, что все ее силы иссякли. Шеала страдает и чахнет в тюрьме, куда ее заточили охотники на ведьм. Когда Геральт и Йеннифэр приходят ей и Маргарите (см. ниже) на помощь, Шеала признает, что жить ей остается недолго, и просит Геральта избавить ее от мучений.

Фрингилья Виго

Фрингилья – могущественная чародейка, способная на время ослепить Йеннифэр во время битвы в Соддене. Однако если брать в расчет лишь “Ведьмак 3”, она занимает довольно низкое место в этом списке.

Фрингилья почти ничего не делает в этой игре, а еще ее берет в плен император Эмгыр. Когда Геральт и Йеннифэр освобождают ее, она скорее расстроена, чем благодарна.

Маргарита Ло-Антиль

Маргарита Ло-Антиль

Маргарита Ло-Антиль – не промах, но в игре ее магические способности не раскрыты полностью. Однако если Геральт заговорит с Маргаритой, она расскажет, что смогла бы сбежать от охотников на ведьм только в том случае, если бы не путешествовала со своими учениками. Несмотря на это, ее жертва становится напрасной, ведь король Радовид казнит всех ее учеников.

Кейра Мец

Хотя Кейра Мец и является способной чародейкой, она старается избегать боевых ситуаций в игре. Кейра – чувственная особа, предпочитающая жить в роскоши. И все-таки ей удалось спасти Ламберта во время битвы в Каэр Морхене. Способ ее борьбы с Дикой охотой также заслуживает внимания. Она просто запускает врагов в воздух, а затем бьет их об землю. А еще она достаточно умна, чтобы найти средство от чумы Катриона.

Филиппа Эйльхарт

Филиппа Эйльхарт

Отдадим должное Филиппе Эйльхарт: она более могущественна, чем Трисс, и намного – чем Йеннифэр. Однако в игре Филиппа появляется ненадолго, а потому нам показали лишь небольшую часть ее способностей.

Похоже, что Филиппа бесстрашна и коварна. Она не боится сражений, и убивает Радовида, который выколол ей глаза. Легко заметить, что она любит манипулировать другими, и поэтому ей не досталось высокое место в этом рейтинге.

Трисс Меригольд

Трисс – одна из самых юных последователей Ложи чародеек, однако это не значит, что она слабая. Трисс – не только опытная травница, но и способная волшебница, которая может выручить Геральта и других во время битвы в Каэр Морхене. Например, она спасает Цири от нападения всадника Дикой охоты. Более того, Трисс часто использует свои способности для спасения магов, которые подвергаются гонениям.

Йеннифэр из Венгерберга

Йеннифэр из Венгерберга

Если бы не Йеннифэр, у Геральта и Цири почти ничего бы не получилось. Именно Йеннифэр упорно продолжает искать Цири и не чурается сомнительных поступков – лишь бы узнать правду о своей приемной дочери. К примеру, она не боится использовать сложную технику некромантии. А еще у Йеннифэр получилось, хотя и на ограниченное время, развернуть магический щит над Каэр Морхеном во время битвы, чтобы избежать лишних смертей.

Цири

Цири

Цири нельзя назвать типичной чародейкой. Начнем с того, что у нее могут быть дети, а еще она намного моложе, чем Йеннифер и остальные чародейки, но благодаря своим магическим способностям она заслуживает самое высокое место в этом списке. Всем известно, что Цири прекрасно орудует мечом и может одолеть больших и сильных врагов.

Кроме того, она – дитя старшей крови, да еще и повелительница времени и пространства. Цири умеет создавать порталы в другие миры и путешествовать туда, что не под силу другим чародейкам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх