Мир Warframe станет больше в обновлении Fortuna

Мир Warframe станет больше в обновлении Fortuna
Студия Digital Extremes сообщила о выходе дополнения Fortune для фантастического шутера Warframe. Оно отправит исследователей в обширный открытый мир Венеры, в локацию Долина сфер.
Долина сфер подверглась терраформированию, и благодаря этому некогда раскалённые земли превратились в ледяную пустошь. По размерам новая территория больше эйдолонских равнин, а заодно локация превзойдёт все прочие по количеству возможных занятий и возможностей. Игрокам будет доступна обновленная система заданий, они смогут принять участие в рейдах на базы Корпуса.
В перерыве между схватками в долине можно ловить животных, рыбачить, собирать ресурсы, гонять на ховербордах и искать тайные пещеры и тоннели. В здешних реках водится новая кибернетическая рыба, которую придётся глушить электрическим импульсом. А отдохнуть от обилия активностей можно в подземном городе Фортуна, новой игровой столице. Игрокам предстоит познакомиться с обитателями Фортуны и раскрыть их секреты.
Пока что точная дата выхода обновления «Фортуна» не названа, но разработчики обещают релиз уже на этой неделе. Доступ к новому контенту будет бесплатным.
 
 

Коронавирус увеличил доходы игровой индустрии на миллиарды долларов

Мировая игровая индустрия, а также рынок онлайн-приложений выросли на 150 миллиардов долларов за счет рекордного количества скачиваний китайскими пользователями.

Об этом, как сообщает ЕП, пишет The Finаncial Times со ссылкой на аналитическую компанию AppAnnie.

Только через китайский интернет-магазин Apple за неделю, начавшуюся 2 февраля 2020 года, было сделано  более 222 млн загрузок. Средняя недельная загрузка приложений в течение первых двух недель февраля подскочила на 40% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года.

«Миллионы работников и студентов использовали мобильные приложения для поиска альтернативных способов возобновления повседневной деятельности». AppAnnie 

Издание сообщает, что акции Tencent, крупнейшего поставщика мобильных игр в Китае, находятся сейчас на 20-месячном максимуме, а рыночная капитализация компании превышает 500 млрд долларов.

Однако некоторые компании игровой индустрии пострадали из-за коронавируса. Например, Sony и Nintendo, поставки оборудования которых зависят от Китая.

Если перебои в консольном производстве там продолжатся, то Sony может ограничить выпуск своей консоли PlayStation 5, намеченный на ноябрь, отмечает FT.

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх