Последние комментарии

  • Aleksej_73
    https://www.youtube.com/watch?v=slRsexrhbG8Half-Life 2 — 15 лет! На чем закончилась история Гордона Фримена и чем она могла продолжиться?
  • Андрей Сергеевич
    4. “Лаги и плохой коннект запороли мне игру” И не важно, где вы живёте - в Великом Усть-Урюпинске, где плохонький инт...10 случаев, в которых геймеры нагло врут сами себе
  • AgnoStik
    Без голды на нём делать не хренT 57 Heavy имба на 10 или дно?

Церемония открытия gamescom 2019 — текстовая трансляция

304

Все главные анонсы gamescom 2019 состоятся на церемонии открытия выставки, которая начнётся с минуты на минуту. Как и в случае с другими мероприятиями, мы будем в реальном времени обновлять заметку, добавляя в неё свежие новости.

Трансляция продлится примерно два часа и на ней покажут около 25 мировых премьер.

Сюжетный трейлер Gears 5

Сюжетная кампания поддерживает кооператив на троих, правда, управлять можно только двумя людьми, тогда как третий станет роботом Джеком — своеобразным бойцом поддержки. Игра выходит 10 сентября на Xbox One и РС. 

Comanche — перезапуск классической серии от THQ Nordic

На этот раз, это командный мультиплеерный боевик. В конце года начнётся закрытое альфа тестирование. 

Дебютный геймплейный трейлер Need for Speed Heat

Если полицейские поймают игрока во время погони, он потеряет всё, что заработал за свою ночную вылазку. Нечто похожее было реализовано в Need for Speed Rivals. Помимо автомобиля, к слову, можно настраивать и внешность своего героя, включая одежду. 

Уже сейчас можно загрузить мобильное приложение NFS Heat Studio, занявшись кастомизацией машин, перенеся их в гонку, когда она выйдет. 

Анонсирована Kerbal Space Program 2

Выход состоится в 2020 году на PS4, Xbox One и РС.

Анонсирована Little Nightmares II

Ключевым нововведением, помимо второго протагониста, станет появление своеобразной боевой системы. Выход состоится в 2020 году на PS4, Xbox One, Switch и РС. 

Прямой эфир на YouTube

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх