Последние комментарии

  • Alex Digiholl9 декабря, 8:38
    Ого)) помню эту игрушку. Головы пинали, хе-хеШутер с элементами хоррора Blood получит ремастер
  • Лаврентий Палыч Берия29 ноября, 0:45
    Интересно посмотреть как они представят себя и США победителями в той войне а СССР лапотников с ржавыми пушками котор...Словацкая студия делает игру о Второй мировой Secret War
  • Игорь27 ноября, 14:09
    Тупое мочилово и всё.. Кровь, пули, пиксели: вышел первый трейлер Prodeus

SCUM - Промокшая одежда может доставить много проблем

Результат пошуку зображень за запитом "SCUM"

В survival-проекте с открытым миром SCUM можно обнаружить много необычных механик и функций. В своем новом видео разработчики решили рассказать вам про систему намокания вещей.

Ваш персонаж будет потеть, если он начнет совершать различные действия (и ему, естественно, захочется выпить воды). Дождь способен намочить вашу одежду, поэтому в холодную погоду лучше не стоять под ливнем, так как ваш герой может заболеть.


Промокшая одежда весит больше, чем сухая. Некоторые вещи лучше подходят для дождливой погоды (они поглощают меньше влаги). Если вы вошли в озеро по пояс, то тогда намокнут только ваши штаны и ботинки.

Одежда персонажа, который прыгнул в водоем, намокнет моментально (и даже курточка не поможет ему в этой ситуации). Не стоит надевать сухую майку на мокрое тело (особенно, когда на вас надет мокрый свитер или куртка). Если вы прыгнете в озеро с наполненным рюкзаком, то, скорее всего, ваш отважный боец утонет.

В солнечную погоду одежда высохнет гораздо быстрее (также помогут пробежки по территориям). Костер тоже отлично подойдет для того, чтобы избавиться от влаги на экипировке.