Последние комментарии

  • Сергей Максимов10 сентября, 16:52
    =7Школьная задачка взорвала интернет
  • Умалат Гаджимагомедов7 сентября, 19:21
    Жанр компьютерных стратегий постепенно теряет свои позиции на рынке, поэтому выпускается их все меньше и меньше.http:...ТОП-10: лучшие стратегии на ПК
  • Neverhood7 сентября, 13:42
    А еще Kingdom Come Deliverance бесплатно до конца выходных https://store.steampowered.com/app/379430/Kingdom_Come_Del...Целых 3 игры для Steam предлагают бесплатно

Пользователи Battlegrounds нашли способ играть только на оригинальной карте

Для этого они удаляют файлы игры.

Спустя чуть больше месяца после выхода Playerunknown's Battlegrounds из раннего доступа Steam и появления на публичных серверах новой пустынной карты Miramar многие игроки решили, что им больше нравится оригинальная Erangel, расположенная на острове.

Ранее разработчики пообещали добавить возможность выбора, но поклонникам шутера надоело постоянно выходить из игры при попадании на Miramar.

Поэтому игроки нашли другой способ — удалить определённые игровые файлы, связанные с ненужной картой.

Достаточно лишь найти в папке Steam директорию steamapps > common > PUBG > TslGame > Content > Paks. В ней находятся четыре файла, в имени которых присутствует desert — их нужно удалить, перенести или переименовать.

После этого каждый раз, когда Battlegrounds находит матч на Miramar, пользователя тут же выкидывает обратно в главное меню. С помощью этого игроки экономят совсем немного времени, избавляясь от надоедливой прогрузки, но им хватает и этого.

Судя по всему, о такой возможности стало известно вскоре после выхода версии 1.0, но массово пользоваться ею начали только сейчас.

Пользователь Reddit под ником CodexFive также придумал и более простой способ, разработав специальное приложение. По словам автора, при его использовании игроки не нарушают никакие известные правила.

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх