На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Игрок Fallout 76 построил "отель любви", убивающий других геймеров

30

Игроки Fallout 76 творчески подходят к убийству других участников постапокалиптического мира. На прошлой неделе геймеры наткнулись на "отель любви", который заманивает геймеров, а позже убивает их.

За создание подобной ловушки ответственен Kazamati.

Не поддаться искушению сложно, так как здание оформлено в ярких цветах, привлекая к себе внимание.

Внутри приятная атмосфера, музыка, огни, а на самом верху кровать и надпись "ложись". После того, как доверчивые игроки ложатся, отель начинал разрушаться, а все внутри охватывает огнем и радиацией. 

Ранее игрок построил другую ловушку, которая запирает геймеров в помещении с электричеством и огнем. Тогда Kazamati использовал трамплин, сталкивающий доверчивых путников в "камеру пыток".

Источник

Картина дня

наверх