Последние комментарии

  • Николай Бобин22 августа, 21:21
    Модов - море. Хотя зачастую приводящих к зависанию игры. Но есть очень симпатишные и даже веселые. А графика мне как ...Fallout 3. Взгляд на игру спустя 11 лет!
  • Neverhood22 августа, 16:53
    Там вроде уже появились всякие моды улучшающие графику до 4-й части, или просто улучшенные. Fallout 3. Взгляд на игру спустя 11 лет!
  • Neverhood22 августа, 16:03
    Тупая рисованная графика и анимация какая-та медленная, и куча невтему-безумных-чвякающих ударов. Фигню, а не ремейк ...Жабы утонули в дизлайках: опубликован геймплей перезапуска Battletoads с gamescom 2019

Детская логическая игра с бананами. А вы сможете это разгадать?

Внимание пользователей социальных сетей привлекла несложная математическая задача с бананами и часами. К удивлению пользователей, решить детскую задачу смогли лишь единицы.

Задача представляет собой систему уравнений, в которых роль неизвестных выполняют изображения бананов, часов и полигонов. Первые три уравнения позволяют найти все неизвестные, которые затем нужно подставить в последнее равенство, чтобы дать ответ.

Несмотря на кажущуюся простоту задачи, подавляющее большинство пользователей предлагают неверные решения. Одни искренне считают, что верный ответ — 26, другие, обвиняя их в невнимательности, указывают, что решение задачи — 67. У третьих в ответе и вовсе получается 165. Как бы то ни было, ни один из этих вариантов не является правильным. Некоторые пользователи и вовсе опустили руки, признав свое бессилие в попытках найти решение.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх