Blizzard представила дополнение для Hearthstone «Ведьмин лес»

Релиз запланирован на апрель.

Разработчики ККИ Hearthstone из Blizzard анонсировали следующее дополнение для игры под названием «Ведьмин Лес», а также показала несколько новых карт и механик. Нововведения компания представила с помощью видеоролика с сюжетом, стилизованным под «документальный» хоррор «Ведьма из Блэр», в котором сыграл руководитель разработки игры Бен Броуд.

Всего в игре появятся 135 дополнительных карт и режим «Охота на монстров», в котором игрокам предстоит сражаться с восемью боссами с помощью четырёх героев — Tracker, Cannoneer, Houndmaster и Time-Tinker.

Мы это долго ждали, и это произошло.

Одной из новых механик стала «Эхо», которая позволяет многократно разыгрывать одну и ту же карту в течение хода. При использование такой карты в руке появляется её призрачная копия, которая исчезнет, если вовремя не выложить её на стол.

Следующую механику назвали «Натиск». Это практически тот же «Рывок», но без возможности сразу атаковать героев.

В представленном трейлере Blizzard также показала несколько сильных легендарных карт, например, Баку Пожирательницу Луны и Генна Седогрива, которые при определённых условиях так или иначе улучшают способность героя, а также Азалину Воровку Душ, заменяющую доступные карты копией руки противника.

Вместе с «Ведьминым лесом» в Hearthstone начнётся год Ворона, а в местный «Зал славы» (куда отправляют вышедшие из обращения карты) будет пополнение — из основного режима уйдут «Ледяная глыба», «Вайш'ирский оракул» и «Огненный великан». После выхода патча их можно будет распылить за полную стоимость. В игре также появится ещё один герой класса Друид — дриада Лунара.

Дополнение уже можно предзаказать в магазине Blizzard. За 2799 рублей в общей сложности доступны 70 комплектов карт, а также специальная рубашка для них. В ближайшее время разработчики покажут ещё больше доступных карт и подробнее расскажут о дополнении.

Релиз «Ведьминого леса» запланирован на апрель.

Источник

Коронавирус увеличил доходы игровой индустрии на миллиарды долларов

Мировая игровая индустрия, а также рынок онлайн-приложений выросли на 150 миллиардов долларов за счет рекордного количества скачиваний китайскими пользователями.

Об этом, как сообщает ЕП, пишет The Finаncial Times со ссылкой на аналитическую компанию AppAnnie.

Только через китайский интернет-магазин Apple за неделю, начавшуюся 2 февраля 2020 года, было сделано  более 222 млн загрузок. Средняя недельная загрузка приложений в течение первых двух недель февраля подскочила на 40% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года.

«Миллионы работников и студентов использовали мобильные приложения для поиска альтернативных способов возобновления повседневной деятельности». AppAnnie 

Издание сообщает, что акции Tencent, крупнейшего поставщика мобильных игр в Китае, находятся сейчас на 20-месячном максимуме, а рыночная капитализация компании превышает 500 млрд долларов.

Однако некоторые компании игровой индустрии пострадали из-за коронавируса. Например, Sony и Nintendo, поставки оборудования которых зависят от Китая.

Если перебои в консольном производстве там продолжатся, то Sony может ограничить выпуск своей консоли PlayStation 5, намеченный на ноябрь, отмечает FT.

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх