Последние комментарии

  • Лиза Бу
    Это же косплей - вся суть в копированииЛучший коспллей с праздничного мероприятия во Флориде
  • Николай Першин
    неисчерпаемая тема для плагиатаЛучший коспллей с праздничного мероприятия во Флориде
  • Лиза Бу
    Знакомо, амиго. Просто я думала, что это просто просроченная плоская шутейка. Спасибо, что объяснили.Шутка, зашедшая слишком далеко. Cuisine Royale: Обзор

Blizzard представила дополнение для Hearthstone «Ведьмин лес»

Релиз запланирован на апрель.

Разработчики ККИ Hearthstone из Blizzard анонсировали следующее дополнение для игры под названием «Ведьмин Лес», а также показала несколько новых карт и механик. Нововведения компания представила с помощью видеоролика с сюжетом, стилизованным под «документальный» хоррор «Ведьма из Блэр», в котором сыграл руководитель разработки игры Бен Броуд.

Всего в игре появятся 135 дополнительных карт и режим «Охота на монстров», в котором игрокам предстоит сражаться с восемью боссами с помощью четырёх героев — Tracker, Cannoneer, Houndmaster и Time-Tinker.

Мы это долго ждали, и это произошло.

Одной из новых механик стала «Эхо», которая позволяет многократно разыгрывать одну и ту же карту в течение хода. При использование такой карты в руке появляется её призрачная копия, которая исчезнет, если вовремя не выложить её на стол.

Следующую механику назвали «Натиск». Это практически тот же «Рывок», но без возможности сразу атаковать героев.

В представленном трейлере Blizzard также показала несколько сильных легендарных карт, например, Баку Пожирательницу Луны и Генна Седогрива, которые при определённых условиях так или иначе улучшают способность героя, а также Азалину Воровку Душ, заменяющую доступные карты копией руки противника.

Вместе с «Ведьминым лесом» в Hearthstone начнётся год Ворона, а в местный «Зал славы» (куда отправляют вышедшие из обращения карты) будет пополнение — из основного режима уйдут «Ледяная глыба», «Вайш'ирский оракул» и «Огненный великан». После выхода патча их можно будет распылить за полную стоимость. В игре также появится ещё один герой класса Друид — дриада Лунара.

Дополнение уже можно предзаказать в магазине Blizzard. За 2799 рублей в общей сложности доступны 70 комплектов карт, а также специальная рубашка для них. В ближайшее время разработчики покажут ещё больше доступных карт и подробнее расскажут о дополнении.

Релиз «Ведьминого леса» запланирован на апрель.

Источник

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх