На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

А теперь серьёзно: Project Hospital вышла на РС

 

А теперь серьёзно: Project Hospital вышла на РС
Год 2018-й выдался удачным для всех поклонников классического симулятора Theme Hospital. Не так давно студия Two Point выпустила свой проект Two Point Hospital. Игра получилась яркой и забавной, но есть вероятность, что определённая категория игроков не одобряет шутки со здоровьем и жизнями пациентов.
Для тех, кому больше по душе серьёзные отношения с Гиппократом, студия Oxymoron Gamesприготовила собственный взгляд на наследие Theme Hospital. В Steam вышла игра Project Hospital, в которой мы тоже можем строить больницу и нанимать персонал. Но иметь дело нам здесь предстоит не с вымышленными, а с самыми настоящими болезнями.
Для постройки собственной лечебницы приготовлен целый набор объектов, материалов и раскрасок. Те, кто не особо гонится за дизайнерской эстетикой, могут воспользоваться готовыми шаблонами больничных помещений. В игре доступны несколько режимов. Сюжетная кампания проведёт нас по карьере менеджера, которому доверено спасение нескольких больниц, находящихся в ужасном состоянии. Песочница позволит играть как нравится, выстраивая огромные клиники и скромные госпитали, развивать службу скорой помощи и справляться с последствиями различных катастроф. А освоиться с игрой помогут обучающие уровни.
В ближайшее время выйдет русская локализация Project Hospital. А пока купить игру можно за 465 рублей.

Картина дня

наверх