На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 980 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Вдохновлённая Fallout и System Shock российская ATOM RPG выйдет до конца года

Постапокалипсис не выходит из моды. И если релизы Metro: ExodusFar Cry New Dawn и RAGE 2ожидаются только в следующем году, то уже в этом игроки смогут оценить полную версию отечественной ATOM RPG, более года находящейся в раннем доступе Steam.
Об этом разработчики сообщили в открытом письме, подчеркнув, что релиз состоится во второй половине месяца. Точная дата выхода станет известна на следующей неделе. В оставшееся до релиза время команда авторов будет заниматься дальнейшей полировкой игры, тестируя готовящиеся нововведения, исправляя баги и улучшая механики.
Создатели ролевой игры вдохновлялись классикой вроде FalloutWasteland и System Shock. В своём проекте они хотят представить игрокам альтернативную историю, где западные страны и СССР обменялись ядерными ударами, разрушив прежний мир. Однако главному герою ATOM RPG повезло — он пережил страшную катастрофу и теперь блуждает по советским пустошам, пытаясь не просто выжить, но и не допустить новых бедствий.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх