Игры!!!

70 174 подписчика

Свежие комментарии

Новый Half - Life, чего ожидать?

Наконец - то Valve готовит новый продукт по супер популярной вселенной Half - Life, только вот ожидания пока что у игроков разнятся, чего ждать от нового шутера в виртуальной реальности Half-Life: Alyx? 

Новый Half - Life, чего ожидать?

С одной стороны мы вновь погрузимся во вполне узнаваемый и любимый мир, с другой стороны игрушка будет заточена под специальных устройств виртуальной реальности, игр не так много выходило под эту систему и не сказать что они запомнились чем - то, зачем такой эксперимент Valve пока что не совсем понятно, вероятно повысить интерес и продажи к VR.

Новый Half - Life, чего ожидать?

Впрочем сами разработчики обещают, что Half-Life: Alyx выведет игровые VR проекты на новый уровень благодаря детализированной графике и вниманием к объектам. Напомним, что по сюжету игры главный персонаж - Аликс Вэнс - одна из лидеров сопротивления, которая ведёт войну против сил Альянса города Сити 17.

Новые скриншоты: 

Новый Half - Life, чего ожидать?
Новый Half - Life, чего ожидать?

Трейлер на русском языке:

Впрочем в оригинальной версии трейлер на момент создания публикации посмотрели уже больше десяти миллионов раз, что ещё раз намекает на высокий ажиотаж и спрос. Half - Life Alyx выйдет уже в марте этого года, ждать осталось недолго, но получится ли у Valve создать классный проект покажет только время!

Источник

Картина дня

наверх