На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 981 подписчик

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

10 минут геймплея из самого начала ремейка MediEvil

 ещё один геймплейный ролик с Tokyo Game Show 2019 — на сей раз с кадрами из ремейка MediEvil. Вас ждёт порядка 10 минут чистого игрового процесса из начала игры.

По словам разработчиков, это не просто ремейк, а развитие идей оригинала — помимо переделанной с нуля графики с поддержкой 4K-разрешения игроки увидят и некоторые геймплейные улучшения.

Оригинальная игра вышла в 1998 году на первой PlayStation. События происходят в вымышленном королевстве Галлоумир. Главный герой — сэр Дэниел Фортескью, который погибает во время нападения армии нежити под предводительством чародея Зарока. Битву злой волшебник проигрывает, а через сотню лет случайно воскрешает Дэниела, который принимается мстить обидчику.

MediEvil появится 25 октября на PlayStation 4. Предзаказ уже открыт:

• Стандартное издание (1 999 рублей) — 10 аватаров MediEvil, которые выдадут после выхода игры.
• Deluxe-издание (2 599 рублей):
— 10 аватаров,
— комплект супердоспехов в игре,
— цифровой альбом с иллюстрациями,
— цифровая книга комиксов,
— оригинальный саундтрек,
— динамическая тема.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх