На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 980 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

С выходом «Фортуны» Warframe вновь поставила рекорд посещаемости в Steam

С выходом «Фортуны» Warframe вновь поставила рекорд посещаемости в Steam
Несколько дней назад для Warframe вышло крупное обновление Fortuna, которое добавилоогромную локацию для свободного изучения, где можно рыбачить, охотиться, собирать ресурсы, исследовать пещеры и, конечно же, выполнять задания.
Кроме этого, в шутере появился быстрый ховерборд и новая виртуальная «столица» — подземный город Фортуна.
Этого хватило, чтобы привлечь внимание игроков, и те начали массово возвращаться в Warframe. Вчера в Steam игра поставила новый рекорд по посещаемости: одновременно в ней находились почти 132 тысячи человек.
Главный скачок пришёлся на вечер пятницы
Подобный интерес к проекту особенно впечатляет на фоне летнего рекорда: в июне в Warframe одновременно играли примерно 129 тысяч человек.
Пользователи также отмечают, что шутер имеется на консолях (вскоре он доберётся и до Switch), а на РС, особенно в Азии, отлично справляется и без Steam, ведь его можно запускать из собственного клиента. Поэтому общее число игроков значительно выше, а данные из магазина Valve не показывают общую картину даже на РС.
Несмотря на выход «Фортуны», команда проекта не намерена расслабляться — впереди ещё много работы. Летом разработчики представили обновление под названием Codename: Railjack, которое добавит в Warframe космические бои наподобие боёв в Sea of Thieves и FTL.
 
 

Картина дня

наверх