На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Демо-версия Anthem «убила» серверы Battlefield и других игр EA

Картинки по запросу anthem legion of dawn armor

Запуск демо новой масштабной игры BioWare прошёл не так гладко, как того хотелось бы разработчикам. Редко когда релиз мультиплеерной игры обходится без проблем: различные лаги, баги и падения серверов являются обычной практикой. В случае с долгожданной Anthem у EA тоже что-то пошло не так, и геймерами пришлось «наслаждаться» экраном загрузки.

Как оказалось, это было лишь началом проблем.

Анонсированный прошлым летом научно-фантастический экшен ждут многие поклонники жанра. В преддверии скорого релиза компания Electronic Arts решила провести тестовые испытания, запустив для предзаказавших особую демо-версию. Геймеры с нетерпением ждали вечера 25 января, чтобы начать исследовать постапокалиптический мир в роли пилотов продвинутых экзокостюмов, но этого не случилось.

Из-за огромной нагрузки на серверы очень долго никто не мог попасть в игру — топовые стримеры и популярные сайты в итоге показывали своим зрителям лишь бесконечные экраны загрузки. Наличие проблем с доступом подтвердили и разработчики игры, но это было только началом. Совсем скоро упали серверы Origin, а вместе с этим на какое-то время перестали работать другие тайтлы EA. Среди пострадавших: Battlefield V, новейшие Madden и FIFA. К полуночи неполадки всё же удалось устранить, и геймеры получили долгожданный доступ к Anthem. Для многих вечер минувшей пятницы выдался крайне интересным.

Релиз нового проекта от авторов Mass Effect запланирован на 22 февраля для PC, PlayStation 4 и Xbox One. 

Источник

Картина дня

наверх