Последние комментарии

  • javlep
    Ещё в армии стреляли из АКМ в сосны с 10 метров. Диаметр ствола порядка 30 см. Стреляли обычной пулей. Пробило наскво...Можно ли прострелить ствол дерева из винтовки: логика PUBG против реальности
  • Николай Бобин
    Спасибо. Надеюсь дождусь.Knights of Honor - старая, но до сих пор не бесполезная стратегия
  • Лиза Бу
    Обещают в 2020 - https://store.steampowered.com/app/736820/Knights_of_Honor_II__Sovereign/Knights of Honor - старая, но до сих пор не бесполезная стратегия

У разработчиков Divinity: Original Sin 2 большие планы насчёт нового игрового контента

У разработчиков Divinity: Original Sin 2 большие планы насчёт нового игрового контента
Divinity: Original Sin 2 вышла в 2017 году, но разработчики не собираются бросать поддержку проекта. В интервью порталу PCGamesn директор издательского отдела Larian Studios Майкл Даус рассказал, что у студии большие планы насчёт новых дополнений и разного контента, который создатели намерены вводить в игру.
Мы готовим множество бесплатных обновлений для всех платформ, и они внесут важные изменения в игровой процесс. Мне лично нравится то, что увеличит скорость передвижения (из-за этого мнения я рискую жизнью каждый день). А ещё то, которое добавит больше очков действия.
Майкл Даус
Также Даус добавил, что у разработчиков есть некие грандиозные идеи по поводу «расширенной вселенной», но этот контент уже выходит за рамки существующей игры.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх