У разработчиков Divinity: Original Sin 2 большие планы насчёт нового игрового контента

У разработчиков Divinity: Original Sin 2 большие планы насчёт нового игрового контента
Divinity: Original Sin 2 вышла в 2017 году, но разработчики не собираются бросать поддержку проекта. В интервью порталу PCGamesn директор издательского отдела Larian Studios Майкл Даус рассказал, что у студии большие планы насчёт новых дополнений и разного контента, который создатели намерены вводить в игру.
Мы готовим множество бесплатных обновлений для всех платформ, и они внесут важные изменения в игровой процесс. Мне лично нравится то, что увеличит скорость передвижения (из-за этого мнения я рискую жизнью каждый день).
А ещё то, которое добавит больше очков действия.
Майкл Даус
Также Даус добавил, что у разработчиков есть некие грандиозные идеи по поводу «расширенной вселенной», но этот контент уже выходит за рамки существующей игры.
Источник ➝

Она сказала да! Фанат позвал возлюбленную замуж в Metro: Exodus

Один из фанатов Metro: Exodus попросил студию 4A Games сделать свадебное предложение своей возлюбленной с помощью любимого шутера. Разработчики откликнулись и разместили его в новом DLC «История Сэма». Получилось прямо ко Дню Святого Валентина.

Предложение звучит так: «Фанни, будь моей женой!». Надпись размещена в одной из локаций игры на развалинах дома. По данным разработчиков, Фанни ответила взаимностью Александру и сказала «да!».

Поздравляем молодоженов!

Источник

В Crossout начался танковый «Зимний замес»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх