Свежие комментарии

  • markus
    По правде говоря вообще пофиг после того, как я на GGSEL нашел себе Division по самой низкой цене - https://ggsel.com...Из Game Pass для Xbox уйдут The Division, Resident Evil 4 и другие, а для ПК появятся GRIS и A Plague Tale
  • Сергей Ламин
    http://tehnologiya-vsego.ru/alavar-igry/Все игры BioWare — от худшей до лучшей. Топ к 25-летию студии
  • Виталий Колосков
    забыли СТАЛКЕРНародный топ 3 «неприкосновенных» игр

Kotaku: секретная студия Take-Two работает над новой BioShock

Kotaku: секретная студия Take-Two работает над новой BioShock

Проводя масштабное журналистское расследование о состоянии студии Hangar 13 (Mafia III) редактор Kotaku Джейсон Шрайер узнал о производстве не имеющего прямого отношения к материалу проекта. Сейчас неизвестная совершенно секретная команда в Сан-Франциско работает над новой частью BioShock.
Рядом с Hangar 13 над таинственной игрой под рабочим названием Parkside трудилась небольшая команда, которая потихоньку расширялась. Их проект был настолько секретным, что его создатели не могли сказать о нём даже своим коллегам из других студий Take-Two.
Однако так продолжалось недолго. Кто-то проговорился, и оказалось, что это новая часть одного из самых интересных шутеров прошлого десятилетия — BioShock.
Анонимный источник Kotaku
В течение 2017 года многие сотрудники Hangar 13 переходили в команду нового BioShock, пока их собственный новый IP «разваливался» на части. О нём — шпионском боевике в стиле фильмов Kingsman — мы подробно рассказали в другой заметке.
В декабре прошлого года дизайнер уровней BioShock Infinite и один из разработчиков новой Prey вернулся в 2K Games. Вероятно, он активно участвует в работе над «секретным проектом» компании.

Картина дня

))}
Loading...
наверх