Fractured Lands: королевская битва на колёсах

Fractured Lands: королевская битва на колёсах

В студии Unbroken трудятся бывшие разработчики игр серий Battlefield, Call of Duty и Medal of Honor. Но ориентирами для своей новой игры они избрали Playerunknown's Battlegrounds и Fortnite Battle Royale. Поэтому в многопользовательском боевике Fractured Lands игроки будут сражаться, пока не останется в живых лишь один.
Есть и отличия от известных и успешных «королевских битв». Действие игры происходит в постапокалиптическом мире, напоминающем о Mad Max. И так же, как в истории Безумного Макса, в проекте важную роль будут играть автомобили.
Машины станут одновременно и эффективным оружием, и лучшим из укрытий. На пустынной карте достаточно покинутых сооружений, в которых можно пополнить запасы и, если повезёт, разжиться модификациями и улучшениями для автомобиля.
И без того бронированные и оснащённые оружием машины можно усиливать острыми кольями, как в серии Carmageddon, дополнительной защитой и более мощными пушками. Впрочем, даже лишённые своего железного коня игроки смогут какое-то время за себя постоять. Пока не отыщут другой автомобиль или не отнимут у соперника.
Желающие могут на официальном сайте записаться на участие в закрытом тестировании игры. Оно пройдёт в июне в три этапа. А с одним из вариантов автомобильной королевской битвы можно познакомиться в вышедшей недавно из раннего доступа H1Z1.

Коронавирус увеличил доходы игровой индустрии на миллиарды долларов

Мировая игровая индустрия, а также рынок онлайн-приложений выросли на 150 миллиардов долларов за счет рекордного количества скачиваний китайскими пользователями.

Об этом, как сообщает ЕП, пишет The Finаncial Times со ссылкой на аналитическую компанию AppAnnie.

Только через китайский интернет-магазин Apple за неделю, начавшуюся 2 февраля 2020 года, было сделано  более 222 млн загрузок. Средняя недельная загрузка приложений в течение первых двух недель февраля подскочила на 40% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года.

«Миллионы работников и студентов использовали мобильные приложения для поиска альтернативных способов возобновления повседневной деятельности». AppAnnie 

Издание сообщает, что акции Tencent, крупнейшего поставщика мобильных игр в Китае, находятся сейчас на 20-месячном максимуме, а рыночная капитализация компании превышает 500 млрд долларов.

Однако некоторые компании игровой индустрии пострадали из-за коронавируса. Например, Sony и Nintendo, поставки оборудования которых зависят от Китая.

Если перебои в консольном производстве там продолжатся, то Sony может ограничить выпуск своей консоли PlayStation 5, намеченный на ноябрь, отмечает FT.

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх