Последние комментарии

  • Сергей Максимов10 сентября, 16:52
    =7Школьная задачка взорвала интернет
  • Умалат Гаджимагомедов7 сентября, 19:21
    Жанр компьютерных стратегий постепенно теряет свои позиции на рынке, поэтому выпускается их все меньше и меньше.http:...ТОП-10: лучшие стратегии на ПК
  • Neverhood7 сентября, 13:42
    А еще Kingdom Come Deliverance бесплатно до конца выходных https://store.steampowered.com/app/379430/Kingdom_Come_Del...Целых 3 игры для Steam предлагают бесплатно

Следующая операция в Rainbow Six Siege получила название Grim Sky

Разработчики опубликовали краткое описание двух оперативников, которых добавят в обновлении.

В Ubisoft объявили, что операция третьего сезона третьего года в Rainbow Six Siege будет называться Grim Sky («Мрачное небо»). С её релизом в игру введут двух оперативников, переработанную карту — базу «Херефорд», а также несколько геймплейных изменений.

Имён или характеристик двух бойцов разработчики не назвали, но поделились короткими описаниями. Первым станет оперативник штурмовой группы из США. Судя по изображению, он сможет пользоваться в том числе паяльной лампой.

Кроме того, в онлайн-шутере появится служащая полиции из Великобритании, «специалист по контролю поведения толпы». Она будет выполнять функцию защиты и, похоже, вооружена чем-то вроде щита.

Оба оперативника станут членами Городской тактической группы, которая и называется Grim Sky.

Пока что в Ubisoft не назвали дату выхода обновления, но пообещали поделиться подробностями по время турнира Six Major, который пройдёт в Париже с 17 по 19 августа.

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх