Свежие комментарии

  • markus
    По правде говоря вообще пофиг после того, как я на GGSEL нашел себе Division по самой низкой цене - https://ggsel.com...Из Game Pass для Xbox уйдут The Division, Resident Evil 4 и другие, а для ПК появятся GRIS и A Plague Tale
  • Сергей Ламин
    http://tehnologiya-vsego.ru/alavar-igry/Все игры BioWare — от худшей до лучшей. Топ к 25-летию студии
  • Виталий Колосков
    забыли СТАЛКЕРНародный топ 3 «неприкосновенных» игр

BBC сняли документалку о создании Death Stranding: игра одинокого гения для одиноких геймеров

BBC Newsbeat успели заскочить на «хайптрейн», сняв документальный фильм о создании Death Stranding, съездив в гости к Kojima Productions.

Что показали

«Документалку» начали снимать уже в последние дни разработки игры, когда разработчики готовили трейлер к запуску и ждали подтверждение качества мастер-диска. Все же работы хватало, и Хидео Кодзима продолжал контролировать каждый процесс, уделяя особое внимание релизному ролику Death Stranding.

Говоря об основном посыле игры, Кодзима затронул тему одиночества.

По словам дизайнера, даже играя в мультиплеере геймеры остаются одинокими и Death Stranding показывает, что это не совсем так. 

«Я склонен к одиночеству. Думаю, что в мире много таких же людей, особенно среди геймеров. Даже если они веселятся с другими, дома они играют в одиночестве и не чувствуют себя частью сообщества. Потому, когда люди играют в (Death Stranding, — ред.), они осознают, что в мире есть такие же одиночки, как и они. Если я знаю, что я одинок, но существуют другие люди в похожей ситуации, то чувствую облегчение. Вот какого ощущения я хочу добиться в игре», — сказал Кодзима. 

Кодзима также отметил, что в Death Stranding нет негативного взаимодействия между игроками. В проекте геймеры могут лишь помогать друг другу, оставляя полезные устройства в открытом мире. 

«(В Death Stranding, — ред.) есть только позитивные „лайки“. В игре нет негативного взаимодействия… Нападения и жестокость, которые мы видим в Сети, вышли из-под контроля. Так что я спроектировал игру, чтобы люди сделали шаг назад и снова научились быть добрее друг к другу», — сказал дизайнер. 

Говоря о будущем Kojima Productions, дизайнер отметил, что хотел бы заняться кино. Кодзима с детства любил фильмы, потому в его проектах большую роль отигрывают кинематографические сцены. В той же Death Stranding больше семи часов кат-сцен.

«В будущем Kojima Productions начнёт снимать фильмы… Я думаю, в ближайшие несколько лет игры перейдут в потоковые трансляции. Фильмы, шоу и игры будут транслироваться, и мы сможем наслаждаться ими на экране телефона или планшета всегда и везде. Когда это случится, фильмы, шоу и игры начнут конкурировать за одно и то же пространство», — сказал дизайнер. 

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх