Последние комментарии

  • javlep
    Ещё в армии стреляли из АКМ в сосны с 10 метров. Диаметр ствола порядка 30 см. Стреляли обычной пулей. Пробило наскво...Можно ли прострелить ствол дерева из винтовки: логика PUBG против реальности
  • Николай Бобин
    Спасибо. Надеюсь дождусь.Knights of Honor - старая, но до сих пор не бесполезная стратегия
  • Лиза Бу
    Обещают в 2020 - https://store.steampowered.com/app/736820/Knights_of_Honor_II__Sovereign/Knights of Honor - старая, но до сих пор не бесполезная стратегия

На QuakeCon 2019 анонсировали перезапуск трилогии «DOOM»

304

Отгремел QuakeCon 2019, на котором разработчики показали много вкусного из игровой вселенной «DOOM». Помимо перевыпуска классической трилогии, Bethesda также поделилась о своих планах на «DOOM Eternal».

Оригинальная трилогия «DOOM» от id Software произвела неожиданное, хотя и мимолетное впечатление, в интернет-магазине Switch.

Как только слухи о появлении продукта в магазине Nintendo начали распространяться, все три игры исчезли.

Однако затем трилогия всё же была представлена официально: теперь триквел «DOOM» от id Software живет на Switch — и, кроме того, сборник также появился на PlayStation 4 и Xbox One.

«DOOM» 1 и 2 поддерживают локальный Deathmatch и кооператив для четырех игроков. Кроме того, первая часть включает в себя расширение «Episode IV: Thy Flesh Consumed», содержащее девять новых уровней, а вторая часть предлагает 20 этапов, созданных сообществом.

Имейте в виду, что регистрация учетной записи Bethesda.net обязательна для игры.

Теперь перейдем к «DOOM Eternal». Чтобы разжечь наши аппетиты во время сегодняшнего выступления на QuakeCon, нам предоставили внимательный взгляд на многопользовательский Battlemode Doom Eternal, в котором один игрок в качестве Убийцы сражается с двумя контролируемыми игроками демонами.

На старте Battlemode будет представлено пять играбельных демонов на выбор. В дополнение к силам, которые вы получите от этих демонов, у них также будет возможность расставлять ловушки, такие как ядовитая взрывчатка, или призывать управляемых ИИ миньонов. 

Убийца, человеческий персонаж, получил интересную способность: если он убьет двух демонов за 20 секунд, он выиграет раунд. Если не сможет, мертвый демон возрождается с половиной здоровья. Между раундами и Убийца, и дуэт демонов могут выбирать апгрейды и баффы, чтобы дополнить свои навыки.

У разработчиков в планах добавить больше играбельных демонов и дополнительные карты после запуска бесплатно.

«DOOM Eternal» выйдет 22 ноября.

Источник

 

Популярное

))}
Loading...
наверх