Игры!!!

70 247 подписчиков

Свежие комментарии

  • markus
    По правде говоря вообще пофиг после того, как я на GGSEL нашел себе Division по самой низкой цене - https://ggsel.com...Из Game Pass для ...
  • Сергей Ламин
    http://tehnologiya-vsego.ru/alavar-igry/Все игры BioWare ...
  • Виталий Колосков
    забыли СТАЛКЕРНародный топ 3 «н...

На QuakeCon 2019 анонсировали перезапуск трилогии «DOOM»

304

Отгремел QuakeCon 2019, на котором разработчики показали много вкусного из игровой вселенной «DOOM». Помимо перевыпуска классической трилогии, Bethesda также поделилась о своих планах на «DOOM Eternal».

Оригинальная трилогия «DOOM» от id Software произвела неожиданное, хотя и мимолетное впечатление, в интернет-магазине Switch. Как только слухи о появлении продукта в магазине Nintendo начали распространяться, все три игры исчезли.

Однако затем трилогия всё же была представлена официально: теперь триквел «DOOM» от id Software живет на Switch — и, кроме того, сборник также появился на PlayStation 4 и Xbox One.

На QuakeCon 2019 анонсировали перезапуск трилогии «DOOM»

«DOOM» 1 и 2 поддерживают локальный Deathmatch и кооператив для четырех игроков. Кроме того, первая часть включает в себя расширение «Episode IV: Thy Flesh Consumed», содержащее девять новых уровней, а вторая часть предлагает 20 этапов, созданных сообществом.

Имейте в виду, что регистрация учетной записи Bethesda.net обязательна для игры.

Теперь перейдем к «DOOM Eternal». Чтобы разжечь наши аппетиты во время сегодняшнего выступления на QuakeCon, нам предоставили внимательный взгляд на многопользовательский Battlemode Doom Eternal, в котором один игрок в качестве Убийцы сражается с двумя контролируемыми игроками демонами.

На старте Battlemode будет представлено пять играбельных демонов на выбор. В дополнение к силам, которые вы получите от этих демонов, у них также будет возможность расставлять ловушки, такие как ядовитая взрывчатка, или призывать управляемых ИИ миньонов. 

Убийца, человеческий персонаж, получил интересную способность: если он убьет двух демонов за 20 секунд, он выиграет раунд. Если не сможет, мертвый демон возрождается с половиной здоровья. Между раундами и Убийца, и дуэт демонов могут выбирать апгрейды и баффы, чтобы дополнить свои навыки.

У разработчиков в планах добавить больше играбельных демонов и дополнительные карты после запуска бесплатно.

«DOOM Eternal» выйдет 22 ноября.

Источник

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх