На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 982 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

За Санктуарий и двор. В сеть слили дату выхода Diablo Immortal

За Санктуарий и двор. В сеть слили дату выхода Diablo Immortal

Все обзавелись телефонами? Надеемся да, ведь они, по слухам, скоро понадобятся: поговаривают, что до релиза вот-вот доберётся игра, которая в момент анонса наделала много шума и подпортила репутацию её авторов. Речь, конечно же, о Diablo Immortal, новом творении Blizzard — в сети появилась информация, согласно которой тайтл выйдет уже в этом месяце.

С момента анонса Immortal, которая разделила поклонников Blizzard на фанатов мобильного гейминга и приверженцев более традиционных платформ, пошёл уже практически год, а новостей о ней так и не было. И судя по всему, за время молчания разработчики успели значительно продвинуться в создании мобильной RPG. Журналисты отыскали на просторах китайского интернета короткую заметку с потенциальной датой релиза — 25 октября 2019 года.

Нет никаких достоверных подтверждений, что Blizzard и правда собирается показать миру игру уже в этом месяце, однако не исключено, что информация правдива. У прессы, правда, есть и другое предположение: возможно, речь идёт не о масштабном релизе, а о старте бета-тестирования. Так или иначе, ждать подтверждения или опровержения слухов остаётся всего ничего.

Источник

Картина дня

наверх