Косплей. Красивая Мэйко Сираки (Meiko Shiraki) из аниме Школа-тюрьма (Prison School)

В роли Мэйко Сираки (Meiko Shiraki) - Lil Katt

Киёси, Синго, Дзёдзи, Такэхито и Рэйдзи - отчаянные парни. Узнав, что в женской академии Хатимицу поменялся директор, и теперь туда принимают и парней, каждый из них решает, что это его шанс познакомиться с кучей привлекательных девчонок и организовать себе романтическую молодость.

Вот только, то ли потому что все они выглядят слегка ненормальными, то ли из-за других, пока неведомых парням причин, все девушки в школе их игнорируют.

Мэйко Сираки (Meiko Shiraki) - вице президент подпольного студсовета.

Женщина-садист, «королева»; со стороны кажется спокойной, но мыслит крайне холодно и рационально, никогда не сочувствуя и не щадя героев, в любой момент может огреть хлыстом провинившихся парней или же, если те ослушиваются её приказов, даже может пойти на пытки, садясь жертве на лицо. Главные герои почти постоянно находятся под её строгим надзором. Имеет пышные формы, которые всегда видны из под одежды. Мэйко также является главным источником этти-сцен и фансервиса в манге и аниме, любит поупражняться и страдает от изобильного выделения пота. Так как слишком долго проводила время с заключёнными, они стали предугадывать её поведение, действия и использовали это не раз в свою выгоду. Мэйко очень уважает и в то же время боится Мари.

Источник

Пиксельный киберпанк: ролевой экшен Disjunction выйдет на всех платформах этим летом

Компания Sold Out и студия Ape Tribe Games объявили о том, что ролевой киберпанк-экшен Disjunction выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch этим летом.

 

«В Disjunction Ape Tribe Games предоставляет именно то, чего она намеревалась достичь — игру, предназначенную для геймеров, ищущих глубокую мифологию, вдохновлённую киберпанком, в сочетании с захватывающим геймплеем, — сказал менеджер сообщества Sold Out Шон Лабод (Sean Labode). — Любой, кто ищет грубый экшен, завёрнутый в убедительный сюжет, будет доволен Disjunction, и мы хотим дать игрокам взглянуть на неё на PAX East».

Геймеры смогут опробовать демоверсию Disjunction на PAX East 2020, которая пройдёт с 27 февраля по 1 марта в Бостоне.

После этого, вероятно, в Сети появится множество записей игры.

Действие Disjunction разворачивается в мрачном подземном мире футуристического Нью-Йорка 2048 года. Игра включает в себя элементы стелса, а в сюжете переплетаются истории трёх персонажей (с навыками, кибернетическими апгрейдами и талантами), которые пытаются раскрыть тайну, способную изменить судьбу их города. Выбор в Disjunction будет иметь последствия. Также игроки смогут проходить проект так, как им нравится: тихо или же напролом.

Источник

Она сказала да! Фанат позвал возлюбленную замуж в Metro: Exodus

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх