В Gran Turismo Sport не будет микротранзакций

Эта игра, которая не пытается отобрать ваши деньги

Результат пошуку зображень за запитом "Gran Turismo Sport"

Выступая на конвенте PlayStation Experience в Малайзии, глава Polyphony Digital Кадзунори Ямаути заявил, что в грядущем гоночном симуляторе Gran Turismo Sport не будет микротранзакций.

И удивительно это не только тем, что идет в разрез с современными тенденциями ААА-рынка, но и с историей самой серии. Ведь в Gran Turismo 6 микротранзакции, а точнее — возможность приобрести игровую валюту за реальные деньги, имеют место быть. Хотя, за последнее время произошло сразу несколько случаев добавления функций по сравнительно честному отбору денег в игры спустя несколько месяцев после релиза.

Так что для Gran Turismo Sport «еще не все потеряно».

Выход Gran Turismo Sport, напомним, состоится 18 октября на PS4.

Источник

Она сказала да! Фанат позвал возлюбленную замуж в Metro: Exodus

Один из фанатов Metro: Exodus попросил студию 4A Games сделать свадебное предложение своей возлюбленной с помощью любимого шутера. Разработчики откликнулись и разместили его в новом DLC «История Сэма». Получилось прямо ко Дню Святого Валентина.

Предложение звучит так: «Фанни, будь моей женой!». Надпись размещена в одной из локаций игры на развалинах дома. По данным разработчиков, Фанни ответила взаимностью Александру и сказала «да!».

Поздравляем молодоженов!

Источник

В Crossout начался танковый «Зимний замес»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх