На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 981 подписчик

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

This Is the Police выйдет на iOS и Android 13 декабря 

 

 

Приключенческую стратегию о начальнике полиции перенесут на мобильные устройства.

Компания HandyGames анонсировала мобильную версию первой части This Is the Police от белорусской студии Weappy. Игра выйдет на Android и iOS одновременно и практически не будет отличаться от оригинала.

Издатели пообещали, что в стратегии не будет ни рекламы, ни микротранзакций. И в Google Play, и в App Store она будет стоить восемь долларов — в российских магазинах это обычно около 599 рублей.

Трейлер игры

This Is the Police вышла на ПК в 2016-м, позже её перенесли и на консоли. Игра рассказывала о начальнике полиции Джеке Бойде, которому необходимо собрать полмиллиона долларов за последние шесть месяцев службы.

В августе 2018 года состоялся релиз сиквела, одной из главных особенностей которого стали пошаговые бои.

 

 

Источник

Картина дня

наверх