Последние комментарии

  • Александр Быстров
    Да  печалька Встал вопрос о вампирах, которые появятся в Skyrim с обновлениями ESO
  • Лиза Бу
    Говорят, что еще не скоро, увы(Встал вопрос о вампирах, которые появятся в Skyrim с обновлениями ESO
  • Александр Быстров
    TES 6 хочу, а не эту онлайновую фигню. Встал вопрос о вампирах, которые появятся в Skyrim с обновлениями ESO

Величайшие RPG в истории PC доберутся до консолей

Радостная весть для всех обладателей консолей: проверенная временем классика Interplay Entertainment, долгие годы остававшаяся удовольствием исключительно для компьютеров, наконец доберётся до приставок. Серия Baldur’s Gate и другие хиты по праву заслужили свой культовый статус. Мимо этих игр прошли разве что те, кто лишь недавно присоединился к миру гейминга.

Теперь эту несправедливость можно будет исправить — да ещё и комфортно усевшись перед телевизором.

Skybound Games

Издательство Skybound Games совместно с командой Beamdog заявило о намерении портировать серию Baldur’s Gate и Neverwinter Nights. Этим, впрочем, решили не ограничиваться: несколько тайтлов, созданных на базе Infinity Engine, тоже будут доступны на консолях. Выбор разработчиков пал на Planescape: Torment и Icewind Dale. Переживать о том, что возрождением легенд будет заниматься сторонняя компания не приходится. Канадская фирма уже бралась за переиздания классики, а во главе коллектива стоят ветераны BioWare. 

На приставках, к слову, появятся именно версии Enhanced Edition, выпущенные ранее силами Beamdog. Точной информации о платформах, на которые заглянут игры, пока нет. Дату релиза тоже не раскрывают: известно лишь, что премьера запланирована на 2019 год. Более полные сведения будут доступны во время выставки PAX East, которая пройдёт с 28 по 31 марта.

Источник

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх