Свежие комментарии

  • markus
    По правде говоря вообще пофиг после того, как я на GGSEL нашел себе Division по самой низкой цене - https://ggsel.com...Из Game Pass для Xbox уйдут The Division, Resident Evil 4 и другие, а для ПК появятся GRIS и A Plague Tale
  • Сергей Ламин
    http://tehnologiya-vsego.ru/alavar-igry/Все игры BioWare — от худшей до лучшей. Топ к 25-летию студии
  • Виталий Колосков
    забыли СТАЛКЕРНародный топ 3 «неприкосновенных» игр

Зарубись на выходных: новый FNaF и двухмерный Dark Souls

Лето подходит к концу, погода портится, а для активных развлечений остаётся всё меньше возможностей. Зато для мобильных игр особые условия не нужны. Встречайте свежий выпуск лучших релизов недели! Любите хорроры? Найдутся. По душе боевики? Нате. Нужны платформеры? В наличии.

304

Manastorm: Arena of Legends

Соскучились по эффектным схваткам могущественных колдунов? Тогда загляните в Manastorm: Arena of Legends. В ней надо собрать универсальную бригаду из лучших бойцов и сразиться с другими игроками за титул Легендарного мага.

В зарубах участвуют по шесть претендентов. От каждого требуется не только уметь обращаться с заклинаниями, но и тщательно планировать каждый шаг. Соображать нужно быстро, пока мини-катаклизм Манашторм не поглотил всю арену.

Rogue Legacy

Любителям челленджа стоит обратить внимание на ещё одно фэнтези в подборке — олдскульный платформер Rogue Legacy. Он дебютировал в Steam ещё шесть лет назад и только сейчас добрался до смартфонов. Авторы «рогалика» черпали вдохновение из Demon’s Souls и Dark Souls, пытаясь создать двухмерную версию творений From Software. Получилось неплохо! Геймеров ждут процедурно генерируемые локации, напряжённые схватки и полные закрома снаряжения. Интересная особенность: после гибели персонажа пользователь должен выбрать нового.

WarDogs: Red’s Return

Продолжая тему олдскула, представляем WarDogs: Red’s Return. Это в хорошем смысле старомодный beat ’em up, где игроку отводится роль крутого антропоморфного пса. По сюжету почти всё население планеты выкосила чума. Чтобы выжить и не подцепить болезнь, остатки человечества обратились к генной инженерии, превратившись в гибриды людей и животных. Теперь они ютятся на окраинах крупных городов, а власть захватили банды. После длительного отсутствия молодой воин Рэд приехал в родные места, чтобы разобраться, кто же виноват в этом хаосе.

Spy Tactics

Если по душе умные развлечения, дайте шанс Spy Tactics — смеси головоломки и пошаговой стратегии, выполненной в духе серии GO от Square Enix. Здесь вы будете шпионом — или разведчиком, кому как больше нравится, — который добывает секретные данные, уничтожает объекты и устраняет врагов государства. Всего в игре представлено более 40 уровней с множеством вариантов прохождения. Численное превосходство на стороне противника, так что грубая сила не поможет. В ход идут лишь смекалка и тактическое мышление.

Five Nights at Freddy’s 6

Студия Clickteam обновляет серию хорроров Five Nights At Freddy’s. А это значит, что любителям симуляторов вахтёра подкинули кое-что интересное — пиццерийную жуть FNaF 6: Pizzeria Simulator. Раньше игра была доступна только на персональных компьютерах, а теперь добралась до мобильных. Итак, вы владелец кафе. Нужно кормить посетителей, следить за заведением, покупая новых аниматроников. Казалось бы, рутина. Но поди ж ты: есть в пиццерии и другие обитатели, которым не выставишь счёт.

Do Not Feed The Monkeys

Всегда было интересно подсматривать за незнакомцами? Осуждать не станем, а лучше посоветуем Do Not Feed The Monkeys, вышешдую наконец на Android. Здесь вы через сотни скрытых камер следите за жизнью людей, изучаете их, узнаёте привычки и выведываете секреты. Но разработчики не рекомендуют вступать с объектами наблюдения в контакт. Мол, неизвестно, что будет с обезьяной, если её покормить. И тем не менее в секретной организации «Клуб Изучения Приматов» есть возможность влиять на чью-то жизнь. Хотя кто знает, чем это обернётся.

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх