Игры!!!

70 248 подписчиков

Свежие комментарии

  • markus
    По правде говоря вообще пофиг после того, как я на GGSEL нашел себе Division по самой низкой цене - https://ggsel.com...Из Game Pass для ...
  • Сергей Ламин
    http://tehnologiya-vsego.ru/alavar-igry/Все игры BioWare ...
  • Виталий Колосков
    забыли СТАЛКЕРНародный топ 3 «н...

В Armored Warfare запущен режим «Столкновение»

Онлайн-экшн «Armored Warfare: Проект Армата» получил масштабное обновление 0.18, в котором игроков ждет целый ряд серьезных нововведений. Например, в игре появился новый режим «Столкновение», где необходимо сражаться не только с вражеской командой, но и против управляемых искусственным интеллектом отрядов. В этом режиме после уничтожения машины не возвращаются в ангар и заново возрождаются в бою, а цели команд разделены на основные и вторичные. Первая карта режима называется «Врата Пустыни»: на ней командам предстоит сразиться за контроль над авианосцем, стоящим в сухом доке ровно посередине поля битвы.

С выходом обновления в Armored Warfare также добавлена виртуальная версия полигона «Алабино» — знаменитой тренировочной танковой площадки. Там игроки смогут опробовать любую существующую в игре технику, в том числе премиум-танки, даже те, которые не куплены. Полигон дает возможность своеобразного тест-драйва перед покупкой, проверки боевых качеств выбранной бронетехники. Кроме того, там же можно будет изучить и взаимодействие с другими танками того же уровня, найти их уязвимые места. Об остальных изменениях читайте на официальном сайте.

 

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх