На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 982 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Новая Need for Speed не будет показана на E3

Вчера на сайте Answers HQ компания Electronic Arts поделилась информацией относительно нового выпуска Need for Speed, о котором говорилось на недавней встрече менеджмента с инвесторами.

В этом году серии исполняется 25 лет, и, по словам EA, они с нетерпением ждут выпуска новой части знаменитой гоночной серии, которая появится в последнем квартале текущего года.

Однако EA не собирается показывать игру в июне, когда будет проходить E3.

«Наша задача отметить двадцать пятую годовщину NFS действительно запоминающимся проектом вместо проведения нескольких рекламных мероприятий. Игра значит для нас больше. Полагаем, вы разделяете это убеждение с нами», — говорится в заявлении компании.

EA также упомянула, что в новой игре акцент будет сделать на кастомизацию машин, в лучших традициях серии.

«Машины, естественно, занимают первое месть. Можно сказать, что машины и кастомизация заставляют сердце серии биться. Без этих компонентов NFS не может существовать. Эти два элемента играют главную роль, и мы считаем их фундаментальными, что означает, что они никуда не денутся, так как NFS без них невозможна».

В конце заявления говорится, что команда «пакует чемоданы и отправляется на юг, чтобы показать игру». Скорее всего, анонс состоится летом.

Источник

Картина дня

наверх