Последние комментарии

  • Aleksej_73
    https://www.youtube.com/watch?v=slRsexrhbG8Half-Life 2 — 15 лет! На чем закончилась история Гордона Фримена и чем она могла продолжиться?
  • Андрей Сергеевич
    4. “Лаги и плохой коннект запороли мне игру” И не важно, где вы живёте - в Великом Усть-Урюпинске, где плохонький инт...10 случаев, в которых геймеры нагло врут сами себе
  • AgnoStik
    Без голды на нём делать не хренT 57 Heavy имба на 10 или дно?

«Зенит» отказался играть в финале Чемпиона России по FIFA 18

Футбольный клуб смешно объяснил свое решение!

В выходные, с 23 по 24 декабря, состоится финал «Чемпионата России по интерактивному футболу»: в эти дни, на московском стадионе Yota Arena, решится судьба общего призового фонда — 1 000 000 рублей! За огромную сумму сразятся 64 игрока в FIFA 18, в том числе киберспортсмены клубов Российской футбольной премьер-лиги. Правда один из них, как стало известно, не станет участвовать в финале: «Зенит» не стал заявлять своего кандидата.

По правилам чемпионата, каждый клуб РФПЛ может выставить одного киберфутболиста, который сразу попадет в финал соревнования.

«Зенит» отказался играть в финале Чемпионата России по FIFA 18

«Зенит» прислал письмо устроителям Чемпионата России по FIFA 18, где объяснил свое решение. Питерский футбольный клуб пропускает финал, потому что в «Зените» нет киберспортивного подразделения. Видимо, так как нет этой структуры, то и некому развивать это направление, поэтому клуб не будет играть в московском финале. «Таким образом, одно место в гранд-финале для участников от других клубов и киберспортивных организаций уже освободилось», — организаторы чемпионата объяснили, к чему привел отказ.

Московский финал, что пройдет с 23 по 24 декабря, будет комментировать известный футбольный комментатор Виктор Гусев. Роль ведущего сыграет YouTube-блоггер Никита Ковальчук. Послушать их вживую сможет каждый, кто вовремя придет на стадион Yota Arena (Москва, Дмитровское шоссе 27к1). Мероприятие начинается в 12:00: в оба дня не нужны билеты, потому что места занимаются в порядке живой очереди. Иными словами, кто успел, тот и съел!

«Зенит» отказался играть в финале Чемпионата России по FIFA 18

За чемпионский титул и деньги в том числе будут сражаться киберспортсмены из 17 футбольных клубов: например, Роберт UFENOK77 Фахретдинов из «Локомотива», Владислав Jhonny Панарин из «Анжи» и Владислав XABIK7 Хабибулин из «Урала»

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх