Последние комментарии

  • Николай Бобин22 августа, 21:21
    Модов - море. Хотя зачастую приводящих к зависанию игры. Но есть очень симпатишные и даже веселые. А графика мне как ...Fallout 3. Взгляд на игру спустя 11 лет!
  • Neverhood22 августа, 16:53
    Там вроде уже появились всякие моды улучшающие графику до 4-й части, или просто улучшенные. Fallout 3. Взгляд на игру спустя 11 лет!
  • Neverhood22 августа, 16:03
    Тупая рисованная графика и анимация какая-та медленная, и куча невтему-безумных-чвякающих ударов. Фигню, а не ремейк ...Жабы утонули в дизлайках: опубликован геймплей перезапуска Battletoads с gamescom 2019

СМИ: Dragon Age 4 действительно анонсируют на The Game Awards 2018

 

СМИ: Dragon Age 4 действительно анонсируют на The Game Awards 2018
На прошлой неделе руководитель BioWare Кейси Хадсон напрямую намекнул, что в декабре состоится анонс «секретного проекта по Dragon Age», который многие, в том числе и мы, заблаговременно сочли четвёртой частью.
Согласно источникам издания VentureBeat, так оно и есть — на The Game Awards 2018 канадская студия действительно представит полноценное продолжение фэнтезийной ролевой серии.
Тем не менее, как и ожидалось, игра далека от готовности. У неё сейчас даже имени нет, а её выход состоится не раньше осени 2021 года. Однако к The Game Awards разработчики всё же могут дать проекту имя или, как и в случае с третьей частью, просто представить его без подзаголовка.
Похоже, так Electronic Arts хочет успокоить поклонников творчества BioWare перед выпуском Anthem — многопользовательского боевика, который значительно отличается от основных проектов студии. Как и Bethesda на Е3 2018, компания намерена показать, что всё ещё занимается традиционными для себя играми — сюжетными RPG.
 
 
 

Популярное

))}
Loading...
наверх