Игры!!!

70 214 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Прежде всего потому, что его не существует.10 причин, почему...
  • markus
    По правде говоря вообще пофиг после того, как я на GGSEL нашел себе Division по самой низкой цене - https://ggsel.com...Из Game Pass для ...
  • Сергей Ламин
    http://tehnologiya-vsego.ru/alavar-igry/Все игры BioWare ...

ТОП 3 самых ужасных игр в истории

Известно, что рядом с хорошим всегда соседствует что-то плохое.

Так что и худшие компьютерные игры, в числе которых есть и известные франшизы, тоже существуют.

ТОП 3 самых ужасных игр в истории

«Ангелы Чарли» – одна из видеоигр, созданных по одноименному комедийному боевику. Известно, что игры, которые сделаны по фильму, практически не бывают хорошими. Ведь разработчиков таких проектов, в первую очередь, интересуют не качественные показатели продукта, а деньги, перепадающие с продажи.

«Ангелы Чарли» являются наглядной иллюстрацией того, как не нужно делать видеоигры. Прежде всего, отметим, что геймплей данного проекта однокнопочный. Кроме этого, его графическая составляющая, как говорится, оставляет желать лучшего. В этой игре нет сюжета. Наверное, достаточно фактов, чтобы сделать вывод, что «Ангелы смерти» относятся к числу худших компьютерных видеоигр.

Call of Duty: Black Ops Declassified является шутером от 1-го лица и предназначается для портативной консоли PlayStation Vita. Ее создателям, по всей видимости, не удалось понять до конца, каким образом следует адаптировать игру на PSP.

В результате получился продукт, который иначе, чем шлаком, не назовешь. Довольно скучная сюжетная компания проходится всего за несколько десятков минут.

Искусственный интеллект в игре тормозит с завидным постоянством, поэтому собственно игровой процесс больше напоминал пытку.

Не стоит доброго слова и управление в игре. Возможно, ее создателей поджимали сроки, а из-за этого и реализация оставляла желать лучшего. Все это, конечно же, настроение игрокам испортило, а репутацию разработчикам проекта подмочило.

Leisure Suit Larry: Box Office Bust обладает неплохой видеографикой. Правда, она не сделала игру лучше, а виной этому – плохая сюжетная составляющая с юмором, переходящим грани приличия, излишне сексуализированными женскими образами.

Отзывы о данном проекте в основном негативны. Он оценивается многими как в полнейший провал, чему способствует однообразный и бестолковый геймплей в сочетании с поистине ужасным чувством юмора.

Источник

Картина дня

наверх