Игры!!!

70 230 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vasya Razin
    Прежде всего потому, что его не существует.10 причин, почему...
  • markus
    По правде говоря вообще пофиг после того, как я на GGSEL нашел себе Division по самой низкой цене - https://ggsel.com...Из Game Pass для ...
  • Сергей Ламин
    http://tehnologiya-vsego.ru/alavar-igry/Все игры BioWare ...

Gran Turismo Sport превращает игроков в «призраков» за неспортивное вождение

Даже в виртуальных гонках лучше ездить по правилам.

Gran Turismo Sport превращает игроков в «призраков» за неспортивное вождение

Обладатели гоночного симулятора Gran Turismo Sport заметили, что игра присуждает каждому игроку соответствующий рейтинг, который зависит от его поведения на дороге. При этом любой может поставить в опциях онлайн-режима минимальную оценку, необходимую для участия в предстоящей гонке, отсеяв слишком агрессивных пользователей.

Так как большая часть контента новой части серии относится к многопользовательскому режиму, игра сначала предлагает ознакомиться с несколькими видеоматериалами. Ролики знакомят потенциальных гонщиков с основными и негласными правилами поведения на трассах. Например, не приветствуются намеренные столкновения, выжимание оппонентов с траектории, а также агрессивное вождение. После просмотра каждый игрок получает виртуальный сертификат, свидетельствующий о том, что он прослушал необходимый курс.

В дальнейшем Gran Turismo Sport для большей реалистичности следит за выполнением правил, и меняет пользовательский рейтинг в зависимости от стиля вождения, наличия столкновений и других проступков. Однако, есть и минусы. Например, система может влиять на оценку, даже если сам игрок ничего не нарушал, а противник, независимо от своих намерений, сам врезался в него.

По словам Sony, если какой-либо гонщик в течение короткого времени будет специально вести себя неподобающим образом, его машина временно станет «призрачной», и не сможет устраивать аварии. Это было сделано для того, чтобы никто не злоупотреблял системой. Представитель компании также заявил, что команда разработчиков будет и дальше работать над настройкой и улучшениями рейтингов.

Гоночный симулятор Gran Turismo Sport вышел 18 октября эксклюзивно на PlayStation 4.

Источник

Картина дня

наверх