На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 980 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Расширение Warhammer: Vermintide 2 – Winds of Magic выйдет в августе

Разработчики из студии Fatshark определились со сроками релиза первого большого дополнения к кооперативному ролевому экшену Warhammer: Vermintide 2 — Winds of Magic выйдет в этом августе.

Ну а если ждать конца лета нет никаких сил, авторы предлагают всем желающим подать заявку на участие в бета-тесте.

Достаточно пройти на сайт игры и указать адрес электронной почты. Точная дата проведения тестирования пока не сообщается, кроме того, принять участие смогут только пользователи ПК.

Дополнение включает новую вражескую фракцию хаоса — зверолюдов, — а также испытания, новый город и таблицу лидеров. Вы получите более высокий уровень сложности, повышение максимального уровня прокачки героя, а также дополнительный уровень приключений и режим игры. В режиме «Ветра магии» вам вместе с друзьями предстоит пройти новый набор испытаний с растущей сложностью — сплетения, пронизываемые восемью Ветрами магии. Кроме того, обещаны пять свежих видов оружия, по одному на каждого героя:

  • Кериллан — щит и копье;
  • Сиенна — огненный кистень;
  • Бардин — набор метательных топоров;
  • Зальцпайр — гизарма (вид алебарды);
  • Крубер — тяжёлое копье.

 

Подробнее обо всех нововведениях Winds of Magic вы можете прочитать на Steam-страничке дополнения. Как и базовая игра, DLC будет доступно не только на ПК, но и на PlayStation 4 и Xbox One.

Источник

Картина дня

наверх