На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Respawn анонсировала Apex Legends — «королевскую битву» по вселенной Titanfall

Студия Respawn в социальных сетях официально представила Apex Legends — мультиплеерный шутер в жанре «королевской битвы», действие которого разворачивается во вселенной Titanfall. Все подробности разработчики обещают раскрыть позднее 4 февраля — мы обновим заметку.

В начале месяца об игре рассказали некоторые видеоблогеры, поскольку EA сперва показала игру им.

Судя по описанию, в Apex Legends не будет роботов-титанов, которые ранее появлялись в серии. Играть предстоит в командах по три человека в режиме по 60 бойцов. Игру описывают как нечто среднее между режимом «Затмение» в Call of Duty Black Ops IV и Rainbow Six: Siege.

Apex будет распространяться по условно-бесплатной модели, игроки смогут приобретать «косметику» для своих оперативников.

Ожидается, что игру выпустят уже 4 февраля для PC, PS4 и Xbox One. Она станет чем-то вроде промежуточной точки перед выходом третьей части Titanfall. Её планировали издать в конце 2018-го, но из-за смены движка сроки сдвинули.

В Сети уже появились первые скриншоты.

Respawn анонсировала Apex Legends — «королевскую битву» по вселенной Titanfall 1

Respawn анонсировала Apex Legends — «королевскую битву» по вселенной Titanfall 2

Titanfall — серия мультиплеерных футуристических шутеров, ключевыми элементами которых были паркур и возможность призывать робота-титана (что-то вроде экзоскелета).

Источник

Картина дня

наверх