Игры!!!

70 248 подписчиков

Свежие комментарии

  • markus
    По правде говоря вообще пофиг после того, как я на GGSEL нашел себе Division по самой низкой цене - https://ggsel.com...Из Game Pass для ...
  • Сергей Ламин
    http://tehnologiya-vsego.ru/alavar-igry/Все игры BioWare ...
  • Виталий Колосков
    забыли СТАЛКЕРНародный топ 3 «н...

Activision объяснила бесплатную раздачу Destiny 2 и выразила уверенность в успехе Diablo Immortal на релизе 

 

Компания посчитала реакцию на анонс мобильной игры «интересной».

Activision объяснила бесплатную раздачу Destiny 2 и выразила уверенность в успехе Diablo Immortal на релизе 

На собрании инвесторов президент Activision Blizzard Кодди Джонсон пояснил, что Destiny 2 — сервис, и как только игрок оказывается в ней, перед ним открывается поток контента. Компания начала раздачу для того, чтобы как можно больше людей смогли оценить эту сторону шутера Bungie.

Джонсон также не стал отрицать, что Aсtivision по-прежнему не увидела желаемого отклика от ядра аудитории. По его мнению, многие игроки всё ещё находятся в режиме ожидания — они не покупают DLC Forsaken, поскольку сначала им необходимо приобрести базовую игру.

 

Forsaken — дополнение с контентом высокого качества. Откровенно говоря, лучшего качества из всего, что выходило в серии к данному моменту. Это результат слаженной совместной работы Activision и Bungie над волнующими сообщество проблемами после релиза Destiny 2.

 

Кодди Джонсон
президент Activision Blizzard

Несмотря на это, дополнение не оправдало финансовых ожиданий компании, о чём она сообщила в своём квартальном отчёте. При этом в PS Store и Microsoft Store за сентябрь Destiny 2 стала лидером по доходу среди консольных тайтлов, а Forsaken купило больше 60% активных игроков.

Кодди Джонсон выразил мнение, что игре за прошедший год также навредила нехватка поддержки игроков первой части.

Что касается Diablo, то президент Activision Blizzard назвал реакцию на анонс мобильной Immortal «интересной». Он отметил, что по результатам BlizzCon 2018 компания убедилась в заинтересованности поклонников серии в большем количестве контента для ПК и консолей.

 

Нам очень повезло, что нашему сообществу настолько небезразлична судьба франчайза.

 

Кодди Джонсон
президент Activision Blizzard

В компании считают, что несмотря на негативную реакцию на анонс игра всё же будет успешной на релизе, как на Западе, так и на Востоке. Отзывы сыгравших на BlizzCon лишь подкрепили уверенность Activision Blizzard.

Джонсон также заявил, что релиз Immortals будет лишь началом, поскольку Blizzard планирует долгосрочную поддержку игры контентом.

 

Мы выпустим игру только тогда, когда будем уверены, что она отвечает высоким стандартам нашего сообщества. Immortal будет им соответствовать, рано или поздно, и нам кажется, что люди полюбят игру после того, как сыграют в неё.

 

Кодди Джонсон
президент Activision Blizzard

По мнению президента компании, мобильные устройства — крупнейшая платформа для игр на данный момент, и релиз Immortal лишь поможет Activision Blizzard донести свои франшизы до как можно большего количества игроков. В частности, тех, у которых нет ПК или консолей.

 

 

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх