На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 981 подписчик

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Стали известны итоги первой недели сезона Overwatch League 2019

14 февраля на арене Blizzard Arena Los Angeles начался сезон Overwatch League 2019. Все билеты на первую неделю матчей были распроданы, и еще более 13 миллионов человек по всему миру смотрели игры в трансляции. В этом сезоне к Overwatch League присоединились восемь новых команд из Северной Америки, Европы и Китая, а общее число зрителей первой недели увеличилось на 30 процентов.

Миллионы болельщиков смотрели первую неделю Overwatch League на аналоговых и цифровых платформах, и еще тысячи поклонников собрались, чтобы лично поддержать свои команды. Вот самые интересные детали:

  • Поклонники Paris Eternal устроили шумную встречу в Le Generator в Париже: поддержать свою команду пришли более 200 болельщиков.
  • Washington Justice собрали более 400 поклонников в вашингтонском спорт-баре Penn Social для просмотра дебютного матча.
  • Dallas Fuel устроили крупнейшую на данный момент встречу: более 800 зрителей собрались на стадионе Esports Stadium в Арлингтоне, чтобы поболеть за «Даллас».
  • В Гуанчжоу, Шанхае, Чэнду и Ханчжоу тысячи увлеченных болельщиков смотрели матчи первой недели всюду, в том числе в торговых центрах и кинотеатрах.
  • В Торонто более 500 поклонников собрались в баре Real Sports Bar.

Источник

Картина дня

наверх