Последние комментарии

  • Умалат Гаджимагомедов19 сентября, 18:47
    Как правило, в зарубежных играх русских персонажей представляют как злобных героев, которые всем мешают, пытаются уни...Лучшие старые RPG
  • Сергей Максимов10 сентября, 16:52
    =7Школьная задачка взорвала интернет
  • Умалат Гаджимагомедов7 сентября, 19:21
    Жанр компьютерных стратегий постепенно теряет свои позиции на рынке, поэтому выпускается их все меньше и меньше.http:...ТОП-10: лучшие стратегии на ПК

Игроки в бету The Crew 2 обратили внимание на возможный даунгрейд графики по сравнению с демо на Е3

Пока полноценно сравнить обе версии невозможно из-за разного времени суток в игре.

Пользователи сети обратили внимание на видео, автор которого попытался сравнить уровень графики в бета-версии The Crew 2 и в версии, использованной для демонстрации игры на Е3 в 2017 году.

Для этого создатель ролика постарался повторить все действия, показанные сотрудниками Ubisoft на прошлогодней презентации — он прошёл те же трассы на тех же средствах передвижения, показывая те же ракурсы и в нужные моменты переключая камеру.

В видео заметно, что в бета-версии, которая мало чем будет отличаться от релизной, картинка действительно выглядит хуже, чем на Е3.

Вероятно, разработчики снизили качество эффектов освещения, воды, отражений, частиц и шейдеров, а также уровень детализации. Кроме того, цветовая гамма кажется более блеклой. Это касается как отрезков с гонками на автомобилях, так и с соревнованиями между катерами и самолётами.

Однако пользователи также отметили, что пока сравнение выглядит спорным, так как в двух из трёх случаев на демонстрации в рамках Е3 авторы показывали гонки в вечернее время со сложным освещением и лучами заката, тогда как на кадрах из бета-версии действие происходит днём, из-за чего отсутствуют характерное затенение и другие эффекты, улучшающие общее качество картинки. Лишь гонки на катерах в обоих случаях проходят днём, но и в этом случае условия были разные, так как в версии для Е3 светило яркое солнце, освещающее город и воду, а в бете присутствуют облака.

Слева бета, справа версия на Е3.

Некоторые пользователи сети также обратили внимание на то, что канал, на котором появилось это сравнение, ранее был замечен в подлоге. Его автор сравнивал финальные версии God of War и Detroit: Become Human с демонстрациями на выставках, используя при этом сжатые видеоисходники с изначально худшим качеством видео. Кроме того, версия гоночной игры на Е3, скорее всего, демонстрировалась на ПК, а автор использовал версию для PS4 Pro.

Здесь наоборот: слева версия на Е3, справа бета.

Пока достоверно утверждать о том, что Ubisoft снизила качество графики в релизной версии The Crew 2, чтобы добиться приемлемого фреймрейта, нельзя. Судить о финальном качестве графики и сравнивать его с показанной на Е3 игрой можно будет лишь после появления полноценного разбора, например, от сотрудников технического подразделения Eurogamer из Digital Foundry.

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх