На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 981 подписчик

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Появились геймплейные видео Need for Speed Heat

Need for Speed Heat выходит уже 8 ноября 2019 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Сразу на двух зарубежных игровых ресурсах вышли геймплейные ролики будущей гоночной аркады Need for Speed Heat, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на overclockers.ua.

На VG247 опубликовали первые 10 минут сюжетной кампании.

Начало Need for Speed Heat ничем не удивляет и похоже на Run и Payback, где игрокам показывают главного героя, а того знакомят с важными действующими лицами истории и дают поездить в тренировочных заездах.

Ролик от IGN, скорее всего, записан на более поздней стадии игры. В нем показаны гонки и жесткие полицейские. Стражи порядка однозначно привнесут в игру опасные заезды и доставят немало проблем на трассах.

Напомним, что Need for Speed Heat разделена на две части: дневную и ночную. В первом случае в городе Палм-Сити, который скопировали с Майами, проходят официальные гонки Speedhunters Showdown. Здесь игроки зарабатывают деньги на новые автомобили, а также их модификации.

С наступлением темноты на улицах Палм-Сити проходят нелегальные уличные гонки, где гонщики зарабатывают репутацию, что нужна для открытия топовых улучшений.

Need for Speed Heat выходит уже 8 ноября 2019 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Подписчиков EA пустят в игру 5 ноября.

Источник

Картина дня

наверх