На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Правообладатели вселенной Warhammer обещают несколько игр, класса AAA

Правообладатели вселенной Warhammer обещают несколько игр, класса AAA

В настоящее время с играми по вселенной Warhammer несколько печальная ситуация. И хотя их достаточно много, проектов AAA-класса – единицы. Компания Games Workshop, владеющая правами на вселенную, поспешила обрадовать поклонников, сообщив, что в ближайшие пару лет игроки могут рассчитывать на несколько высокобюджетных игр.

О планах на создание нескольких AAA-проектов стало известно из недавнего финансового отчёта. В нём говорится, что на данный момент руководство сосредоточено на производстве большого количества игр, некоторые из которых будут “высокобюджетными блокбастерами”. Более того, в этом направлении уже ведётся активная работа, и подписаны контракты с несколькими студиями.

В общей сложности Games Workshop лицензировала 72 проекта, и в ближайшие месяцы будут подписаны новые контракты. Стоит отметить, что не все из них являются компьютерными играми. Часть проектов – это настолки, некоторые являются будущими комиксами, фильмами и сериалами. Такое большое количество различных произведений по Warhammer объясняется тем, что в последние годы вселенная стала очень популярной.

Это подтверждается финансовыми отчётами последних двух лет, в которых зафиксирован значительный рост продаж тематической продукции. К сожалению, какие-либо подробности о будущих играх не сообщаются, так как все они находятся на стадии создания концепта. Известно лишь, что один из проектов создаётся в жанре стратегии, а ещё один станет классической RPG.

Картина дня

наверх