Драматичная схватка на новом Эрангеле — геймплейный трейлер четвёртого сезона PUBG

304

Игра: PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS

Платформа: PC, PS4, XONE

Жанр: rpg

Дата выхода: 21 декабря 2017 г.

Разработчик: PUBG Corporation

Издатель: PUBG Corporation

В PlayerUnknown’s Battlegrounds для PC стартовал четвёртый сезон. Он оказался знаковым: первую карту игры полностью переделали, а система сезонов теперь устроена иначе.

Обновлённый Эрангель отныне доступен в основной игре. Разработчики улучшили внешний вид локации, добавили построек, а также раскидали всякие сюжетные мелочи для любителей поискать глубинные смыслы (да, в PUBG теперь есть сюжет!).

Билет выжившего, как и раньше, предлагает бесплатную и платную линейки прогресса со всякими косметическими бонусами. Например, в PUBG появился первый скин для транспорта — УАЗ можно раскрасить в серо-красный камуфляж.

В числе новинок сезона — задания для сообщества. Если игроки их выполняют, то для обладателей пропуска открываются дополнительные награды. В билет также вернули систему «Титулы выжившего», где за высокие ранги дают скины Белого тигра.



Среди других изменений — переделанный баланс. Почти у всего транспорта изменили характеристики, а УАЗ и Dacia теперь хвастаются обновлённым внешним видом, звуком и управлением. Кроме того, уровень здоровья вездехода БРДМ-2 меняется в зависимости от режима: в матчах для одиночек он куда уязвимее, чем в матчах для четвёрок. 

Свежий билет выжившего действует до 15 октября и стоит 599 рублей в Steam. На консолях новый сезон PUBG запустится чуть позже — ближе к концу лета.

Источник

 

Пиксельный киберпанк: ролевой экшен Disjunction выйдет на всех платформах этим летом

Компания Sold Out и студия Ape Tribe Games объявили о том, что ролевой киберпанк-экшен Disjunction выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch этим летом.

 

«В Disjunction Ape Tribe Games предоставляет именно то, чего она намеревалась достичь — игру, предназначенную для геймеров, ищущих глубокую мифологию, вдохновлённую киберпанком, в сочетании с захватывающим геймплеем, — сказал менеджер сообщества Sold Out Шон Лабод (Sean Labode). — Любой, кто ищет грубый экшен, завёрнутый в убедительный сюжет, будет доволен Disjunction, и мы хотим дать игрокам взглянуть на неё на PAX East».

Геймеры смогут опробовать демоверсию Disjunction на PAX East 2020, которая пройдёт с 27 февраля по 1 марта в Бостоне.

После этого, вероятно, в Сети появится множество записей игры.

Действие Disjunction разворачивается в мрачном подземном мире футуристического Нью-Йорка 2048 года. Игра включает в себя элементы стелса, а в сюжете переплетаются истории трёх персонажей (с навыками, кибернетическими апгрейдами и талантами), которые пытаются раскрыть тайну, способную изменить судьбу их города. Выбор в Disjunction будет иметь последствия. Также игроки смогут проходить проект так, как им нравится: тихо или же напролом.

Источник

Она сказала да! Фанат позвал возлюбленную замуж в Metro: Exodus

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх