Игры!!!

70 248 подписчиков

Свежие комментарии

  • markus
    По правде говоря вообще пофиг после того, как я на GGSEL нашел себе Division по самой низкой цене - https://ggsel.com...Из Game Pass для ...
  • Сергей Ламин
    http://tehnologiya-vsego.ru/alavar-igry/Все игры BioWare ...
  • Виталий Колосков
    забыли СТАЛКЕРНародный топ 3 «н...

Ранний доступ Bless Online испорчен Роскомнадзором

Ранний доступ Bless Online испорчен Роскомнадзором

Многострадальная многопользовательская ролевая игра Bless Online во второй раз вышла в ранний доступ. И повторный старт пока что ненамного удачнее первого.
В настоящий момент доступ к игре получили лишь владельцы пакетов основателей и купившие игру в Steam за 899 рублей. Однако старт игры не назовешь гладким: многие игроки столкнулись с полной или частичной невозможностью играть. Технические проблемы и несовершенство оптимизации, запомнившиеся по неудачному российскому старту, никуда не делись. К ним добавилось сокращение числа доступных классов, бесконечные загрузки, вылеты, зависания и невозможность попасть на некоторые сервера. Игра к тому же не поддерживает русский язык.
Для российских игроков всё ещё сложнее. Bless Online частично использует сервисы Amazon, и её IP-адрес попал в список запрещённых Роскомнадзором. Так что для входа в купленную игру приходится прибегать к VPN.
Ранний доступ Bless Online испорчен Роскомнадзором
Несмотря на трудности, количество желающих вновь окунуться в напряжённое PvP-противостояние оказалось столь велико, что Neowiz пришлось открыть несколько дополнительных серверов. А в порядке извинения за проблемы игроки, купившие наборы раннего доступа с 28 по 30 мая, получат некоторую сумму валюты для игрового магазина.
Желающие обрести бонусные игровые предметы и дополнительное время премиум-подписки могут купить особые издания Bless Online, в том числе коллекционное. Стоит учитывать, что сама игра в эти комплекты не входит.

Картина дня

))}
Loading...
наверх