На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 982 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

League of Legends - Ситуация с коронавирусом и День космонавтики

Разработчики рассказали, чего ждать игрокам

В связи с угрозой распространения коронавируса сотрудники компании Riot Games, как и многих других, вынуждены трудиться из своих домов. В связи с этим разработчики опубликовали небольшое обращение к комьюнити, в котором главный продюсер Джо “New001”, рассказал о том, чего следует ожидать поклонникам MOBA League of Legends в ближайшем будущем.

Для начала создатель отметил, что, несмотря на сложившуюся ситуацию, команда прилагает все усилия, стараясь реализовывать планы по развитию игры ровно к намеченным срокам. При этом большинство отмененных киберспортивных мероприятий, уже переведены на сетевой режим. Также было принято решение вернуть раньше положенного времени турнирную систему “Clash”.

Но и это еще не все. Сейчас в игре проходит событие “Галактики 2020”, а с 6 по 12 апреля на русскоязычном сервере пройдет эксклюзивное тематическое мероприятие, приуроченное ко Дню космонавтики, в ходе которого пользователи смогут ежедневно зарабатывать особые награды.

В дополнение к этому коллектив Riot Games ответил на очередную порцию вопросов, поведав о работе над озвучкой обновленного Фиддлстикса, участии предметов в истории Рунтерры и несоответствии обликов их изображениям.

Картина дня

наверх