На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 981 подписчик

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Парижский суд обязал Valve позволить перепродажу игр в Steam

 

 
Парижский суд обязал Valve позволить перепродажу игр в Steam
На днях, 17 сентября, окружным судом Парижа было принято решение в отношении сервиса Steam. Суд обязан его разрешить пользователям перепродажу игр на площадке. Таким образом, это решение стало точкой в почти четырёхлетнем противостоянии.
Ещё в 2015 году Федеральный союз потребителей Франции подал в суд на магазин из-за ряда пунктов Соглашения подписчика. Речь шла, в частности, о том, что Steam продаёт не игры, а лицензии на них.
Нынешнее же решение требует от Valve не только перепродаж, но и контроля за товарами со стороны компании. Также суд обязал фирму позволить вывод денег с кошелька Steam по запросу пользователя.
На данный момент комментария со стороны создателей Half-Life и Portal не последовало. Однако его может и не быть, а Valve вполне способна подать апелляцию или встречный иск, чтобы оспорить решение. Со своей стороны, Федеральный союз потребителей намерен добавиться того же и от других платформ.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх